Artículos

RSS

Blog dedicado a la alimentación y vida natural

  • EL ACEITE DE ARGÁN

    El aceite de argán es muy apreciado en cosmética por sus propiedades, este se obtiene de las semillas del árbol de argán el cual es originario del norte de África

  • ¿CONOCES LAS PROPIEDADES DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA?

     

    El aceite de rosa mosqueta es muy apreciado y utilizado en cosmética natural por sus extraordinarias propiedades para la piel.

  • CENTELLA ASIÁTICA Y SUS BENEFICIOS PARA LA PIEL

    La centella asiática o Gotu Kola, es una planta de la familia aplaceae muy utilizada en la medicina china y como ingrediente de diferentes productos de cosmética natural

  • PRINCIPALES SELLOS DE COSMÉTICA ECOLÓGICA CERTIFICADA

     

    Cada vez tiene más aceptación la cosmética natural o ecológica, no solo para personas sensibles a los productos químicos que contiene la cosmética convencional sino para cualquiera que quiera proteger su piel de forma natural y a la vez respetar el medio ambiente con la utilización de estos productos.

Artículos anteriores »    

PayPal